多功能应急手电

    功能用途:应急灯是家庭火灾逃生“四件宝”之一。灾害发生人员被困时,可用本收音机响亮报警功能向外界发出求救信号,同时收音机功能可是您保持与外界联系,获得最新救援信息,提高幸存者求生信心,做出正确自救互救行为,大大提高被救几率。手摇发电,不受电量限制,也可对手机充电。
    产品介绍: 手摇发电,不受电量限制,也可对手机充电。
1、   照明:可全亮与单灯亮调节亮度;
2、   对手机充电;
3、   报警:在任何紧急情况下一按就响;
4、   Fm电子调协自动搜台搜音。(可使用耳机或直接放声音)
    使用方法:
    一、照明
1、   扳开手柄,一手握住充电器,另一手用每秒2转左右的速度摇动手柄约一分钟后,将上面的三脚型开关往前推,发光管就能发亮;
2、   发光亮度调节:照明开关往前推为三灯全亮,向后推为1灯亮,停在中间灯关闭。
    二、给手机充电:
1、   把转接线一头插入待充手机,另一头插入手摇应急电筒。
2、   扳开手柄,一手握住手摇应急手电,另一手顺时针摇动手柄,转速约为每秒钟2-3转。
    三、收音:
1、   左上方的电位器拨盘向顺时针时拨动,听到啪嗒一声,即已开启收音电源,把音量调节适中;
2、   按搜索键,即可自动从低到高端自动搜索并锁定电台,自动跟踪电台;若要换台再按搜索键直到选中;若按了几次搜索键后不能收到电台,证明已搜索到频率上限,这时就必须按一下复位键后,再搜索电台,如此循环;
3、   音量调节:向瞬时针,音量加大;反之则减小;
4、   关闭收音;向逆时针旋转阴凉拨盘到底,听到一声啪嗒声。收音电源关闭。
    四、报警:在任何情况下,只要按下报警器,即能报警;如发现音量小,则应马上手摇发电,补充电能。