您现在的位置: 政府应急研究中心 >> 关于我们
关于我们

  为了提高政府保障公共安全和处置突发公共事件的能力,最大程度地预防和减少各类突发公共事件及其造成的损害,保障公众健康和生命财产安全,北京华图教育集团成立了政府应急管理研究中心。该中心致力于提高政府应急管理能力,建设开放式应急管理研究数据库,并为政府和企事业单位提供应急管理咨询服务。


  政府应急管理研究中心与政府机关、研究机构、高校和民间组织建立了良好的合作关系,依托华图在全国的28家分支机构,将为政府及企事业单位提供各类风险评估、应急管理咨询和演练培训服务。



地址:北京市海淀区中关村大街28号-1(二层)  电话:010-59795636
Copyright© 2004-2009 HTEXAM.COM All Rights Reserved 华图教育集团 版权所有 京ICP备05066753号 京ICP证090387号